Introducción - Wong Cabanillas, Francisco Javier; Vega Vidal, Carlos Alberto (Revista de Investigación Multidisciplinaria CTSCAFE, 2026)
A menos de un mes de las elecciones presidenciales en nuestro país, aparece el Tomo X número 28 de nuestra Revista, donde analizamos desde la perspectiva de las 5 áreas: ciencias de la salud, ciencias básicas, ingenierías, economía y gestión, y ciencias sociales y humanidades; la realidad de nuestro país. Dentro de poco va a elegir un nuevo presidente entre un enjambre de candidatos presidenciales (un total de 35), y cada uno de ellos con propios matices, donde los intereses personales están superpuestos y combinados con los intereses de las mayorías, mayorías que desde los inicios de nuestra Republica han sido ignoradas, utilizadas en discursos populistas que solo necesitan su voto, para luego, obtener el poder y obtener beneficios de él; un ejemplo lo tenemos en el número de presidentes en prisión o procesados.