Dispersión para la coherencia interna curricular entre las áreas de desempeño laboral y eventos curriculares - Ortiz Ramírez, Miky Gerónimo; Olivares Taipe, Paulo César; Ortega Muñoz, Carlos (Revista de Investigación Multidisciplinaria CTSCAFE, 2024)
El objetivo de este estudio es presentar un modelo cuantitativo de medición de la dispersión en la evaluación de la coherencia interna curricular entre las áreas de desempeño laboral y eventos curriculares, con indicadores de precisión y exactitud media. Se hace uso de teorías, sobre evaluación y coherencia curricular para una detallada descripción y análisis, además de la base axiomática y teorémica de los estadísticos requeridos. Concluyéndose con la presentación del modelo mediante la evaluación de la precisión y exactitud media. Este trabajo contribuye con un Modelo cuantitativo de medición de la dispersión en la evaluación de la coherencia interna curricular entre las áreas de desempeño laboral y eventos curriculares del Plan curricular, brindando mayor amplitud en la selección de especialidades y estos mejores servicios a la sociedad